扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

技委会介绍

  


标志释义:
    标志取意:联盟合作、抱团多赢!
    TBTC为商业技术委员会的英文缩写,The Business Technology Committee。商业技术委员会,以“加强信息交流,促进产业发展”为根本,集中优势,整合资源,形成合力,能更好的共同探寻零售商业技术的发展创新和应用。寓意委员会是一个共同商讨,进行信息技术交流、互动发展的服务平台,共同构建和谐现代的商业环境。

简    介:
    
商业技术委员会是从事商业经营管理技术的需求调研与分析、技术引进与推荐以及应用辅导与服务的专业机构,由相关广东省连锁经营协会会员单位、企事业单位以及相关专业人士和研究人员自愿组成,经民政部门批准设立并登记备案的广东省连锁经营协会所属专业化机构。

宗    旨:
    
遵循国家的法律和政策,发挥调查分析、沟通交流、资源整合以及辅导咨询等服务职能,团结业界机构和有关人士,推动先进的商业技术在零售商业领域发挥其价值,促进商业行业的持续健康发展,提升商业企业的核心竞争力。在广东省连锁经营协会的领导下开展工作,接受广东省经济与信息化委员会和广东省连锁经营协会的管理与监督。

组织架构: