扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

通知公告

4月 连锁创新标杆企业学习(第1期)-靓家居

来源: 广东省连锁经营协会   作者: 秘书处   发布时间: 2017年04月01日

2017年第1期

本期主题:“靓家居模式”与实体零售创新转型

标杆企业:广州市创成装饰材料有限公司

旗下品牌:靓家居/靓尚e家

分享嘉宾:万雪冰  公司常务副总经理兼靓尚e家首席执行官

分享要点:O2O一站式整体家居始创者;从“整体家居”到“家服务中心“;“家服务中心”服务端口的圈服务体系;互联网技术驱动数据价值,信息化提升运营效率;实体店铺的主题化、端口化、互动化、体验话、顾问化等“五化”,重塑实体商业价值。

活动时间:2017年4月26日下午14:30-16:30

活动地点:公司总部(广州市天河区珠江新城华穗路406号保利克洛维广场中景大厦18楼)

 

 

——打通连锁企业间的跨界连接——

连锁经营创新标杆企业实地学习系列活动

连锁经营,作为一种组织形式和经营方式,其最主要的优势在于能够利用资本的力量对单店进行快速复制,快速抢占市场。连锁经营分为直营连锁、特许经营(也可以叫特许加盟)和自由连锁。实践证明,连锁经营是适应现代经济需要、经济全球化发展的必然产物,是未来我们身边最有效的商业模式之一。

在“终端为王”的今天,在电子商务强烈冲击下的今天,连锁产业如何进行战略布局和扩张?企业如何在激烈的红海中另谋出路或是寻找蓝海?企业家们思考更多的是保持并享受现有的战果,还是继续发展向前,创造百年常青基业?

至此,广东省连锁经营协会联合省内各个行业翘楚企业精心打造——创新标杆企业实地学习系列活动,深入分析考察标杆企业发展历程,并在总结各企业经营特点的基础上,组织走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层和员工接触、交流、分享。

我们将更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程,帮助企业不仅向业内优秀看齐,同时跳出本行业,放眼行业外知名成功企业,取长补短学习行业内、外企业的先进管理经验。让企业管理者在学习考察中践行计划、开拓视野、寻求方案,从而真正实现学以致用。

 

主办单位

广东省连锁经营协会扎根广东默默耕耘零售商贸服务业20年,是由广东省境内外从事连锁经营的商业服务业企业及有关机构自愿参加组成的具有社团法人资格的行业组织,是我国成立最早的省级连锁经营协会。致力于为企业提供全方位服务。引进国内外先进的连锁商业技术,开展技术交流和应用推广;组织培训、研讨、考察,提供咨询策划;协助企业进行市场拓展、项目推介、招商、专题调研;表彰行业典范,树立行业榜样,敦促企业自强;沟通连锁经营行业、企业与政府有关部门的联系,维护企业合法权益;跨界整合资源,聚集会展、法律、金融、知识产权、培训、咨询等商务服务资源,为企业提供个性化和专业化服务。

 

活动对象

广东省连锁经营协会第六届理事会领导班子,购物中心企业以及连锁经营企业的董事长、董事、总经理等企业高管,以及有意向或计划涉足连锁经营的社会各界人士。

 

活动价值

听——标杆企业高管论述企业的未来及商业玄机!

说——企业家自己创业以来最成功的经典案例!

想——同样的企业,他们快速发展的奥秘在哪里?

比——企业自身的现状与标杆企业的差距到底在哪里?

看——全国各地的各路精英畅谈企业快速发展之道!

借——力把同行业成功案例运用自己的企业中去!

 

分享到: