扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

通知公告

10月 第十四届中国国际中小企业博览会

来源: 广东省连锁经营协会   发布时间: 2017年09月18日

一、活动名称

第十四届中国国际中小企业博览会


二、时间地点

时间: 2017年10月10日-13日

地点:保利世贸博览馆(广州市海珠区新港东路1000号)


三、中博会简介

中国国际中小企业博览会(简称中博会)是在中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长、时任广东省委书记张德江的倡导下,经中国国务院批准,于2004年创办的。中博会由中国工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府等部门主办,每年秋季在广东省广州市举办,至今已经成功举办十三届,是国际展览联盟(UFI)认证的国际展会。

每届中博会的展览面积均超过10万平方米,其中除中国大陆外的企业展览面积不少于2万平方米,展位超过1000个;进展馆参观人数约20万人次。除了一般展会的展示交易功能,中博会更是中国及各国政府为促进中小企业发展的有效合作平台。中国政府在展会上发布促进中小企业发展的政策措施;中国主办单位与联合主办国主办单位共同举办中小企业高峰论坛等双方感兴趣的论坛活动,相互交流支持中小企业发展的经验做法;各国政府展示各类为中小企业服务的平台(体系),如:培训,融资服务等;主办方还邀请各国使(领)馆召开中小企业发展国际研讨会,互相探讨交流有关中小企业发展的热点难点问题。

分享到: