扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

通知公告

关于举办“新时期连锁企业让加盟商快速加盟的新战法”培训班的通知

来源: 广东省连锁经营协会   作者: 秘书处   发布时间: 2018年05月21日

各会员单位:

自2007年颁布实施《商业特许经营管理条例》以来,商业特许经营取得了快速发展,在促进中小企业发展、吸纳民间资本投资、扩大消费、促进就业等方面发挥了积极作用。自2016年“新零售”提出以来,市场环境急剧变化,新业态、新商业模式层出不穷,曾经遗忘了很多年,被认为处于产业链最底端的零售业、夫妻店、24小时便利店、百货店成为了中国商业界最值得投资的标的物,连锁经营这一现代组织形式和经营方式成为扩内需促消费的重要载体和经济增长的重要推动力。

市场在变化,不变的是什么?万店连锁是靠招商加盟出来的吗?招商仅仅只有网络推广、会议营销和不分昼夜的陌生拜访吗?企业如何从“我想加盟商加盟”进化到“加盟商想加盟我”的境界?

广东省连锁经营协会拟于2018年6月3日周日全天举办“新时期连锁企业让加盟商快速加盟的新战法”课程培训班,带着学员系统性剖析和研究企业品牌及连锁加盟体系建设,从本质上提升企业招商及加盟商服务管理水平。现将有关事项通知如下:

 

一、课程名称

新时期连锁企业让加盟商快速加盟的新战法

 

二、时间地点

时间:2018年6月3日周日 09:00-18:00

地点:广州•和业广场18楼(广州市荔湾区康王中路486号)

 

三、课程安排

08:00-09:00  学员签到

09:00-09:10  致欢迎辞

09:10-12:00  模块一:创始人如何做品牌连锁的战略规划

                     1、品牌故事如何设计?

                     2、创始人故事如何讲?

                     3、如何科学的资本布局?

                     4、开不开直营店?以及开在哪里?

                     5、品牌初期是品牌先行,还是先拓展市场?

                     6、连锁加盟体系设计,运营体系、物流体系、培训体系、支持体系的搭建顺序是怎样的?

12:00-13:30  午餐&休息

13:30-17:00  模块二:新时期让加盟商快速加盟的新战法

                     1、零售的新旧之分,市场在变化,不变的是什么?

                     2、万店是靠招商加盟出来的吗?

                     3、招商仅仅只有网络推广、会议营销和不分昼夜的陌生拜访吗?

                     4、为什么你的招商团队总被质疑?

                     5、如何将“我想加盟商加盟”提升到“加盟商想加盟我”?

                     6、品牌凭什么?如何进行加盟商画像?

                     7、拓展客户的渠道设计?

                     8、当前中国连锁形势解析?

17:00-18:00  模块三:连锁企业加盟拓展实战案例交流

 

四、授课对象及课程价值

授课对象:连锁经营企业董事长、总经理等企业负责人,加盟招商拓展部门负责人、大区总监等。

课程价值:1980元/人。广东省连锁经营协会会员单位享受优惠价格1280元/人。费用含学习教材、资料费、授课费、场地费、组织费、简餐费等,交通住宿费用自理。

 

五、课程讲师

黄延锋

企业顶层设计者,连锁经营运营管理、商业模式设计、核心团队建设的实战性顾问。

现任睿谷教育董事长、新零售创新赋能平台小火柴创始人,曾担任多家企业总裁顾问,先后操盘天天洗衣、迪士尼、哎呀呀(现名创优品)、新感觉(现名宿优品)、七度银饰、千千氏等知名连锁品牌,累计服务店铺数过10000家。

长期服务于广东省国资委系统广东省盐业集团、广轻控股集团,国际品牌沃尔玛、麦当劳,国内知名品牌虹猫蓝兔。

 

六、报名方式

请于2018年5月29日(周二)前将报名回执(见附件)并汇款凭证电邮至协会秘书处,款项汇至协会账户(账户名称:广东省连锁经营协会,开户银行:中国光大银行广州分行,账号:38610188000040031)。

联系人:黄绿红020-38483951,郭衍浩020-38497075

邮箱:gdchain1996@126.com

 

附件:报名回执

 

 

广东省连锁经营协会

2018年5月21日

 

 

点击下载:关于举办“新时期连锁企业让加盟商快速加盟的新战法”培训班的通知.doc

 

分享到: