扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

创新标杆企业学习活动走进靓家居

来源: 广东省连锁经营协会   作者: 樊飞飞   发布时间: 2017年04月27日

4月26日,广东省连锁经营协会主办的《连锁经营创新标杆企业实地学习系列活动》2017年第1期走进协会副会长单位、广州市创成装饰材料有限公司总部,学习靓家居创新转型做法。活动由广东省连锁经营协会秘书长樊飞飞主持。

会上,曾育周董事长介绍了公司创业理念和创新变革的全过程,万雪冰常务副总经理介绍和分享了公司目前发展情况和发展模式。益华控股运营总裁苏伟兵、伟才教育董事长罗骇浪、雅量集团董事长时仲波、光头佬联圣董事长张嘉迪、蔓哲服饰执行董事陈开贵、海记餐饮董事长曾海银等6位副会长带领企业高管实地参观靓家居总部学习交流。

万雪冰指出,以80、90后为代表的人群成为消费主流,带来了消费方式的快速变革,移动互联网的进一步普及以及相关技术驱动产业链融合和升级,靓家居在此背景下提出打造“O2O一站式整体家居”,并快速的从“整体家居”发展到“家服务中心”的战略定位。他表示,靓家居的“家服务中心”最重要的一个特点是从B端到C端的产品思维转换,以用户为核心,实现“标准家装+个性定制”,通过服务端口的全服务体系、互联网技术驱动下的信息化变革和价值重塑、实体店铺的创新转型(包括主题化、端口化、互动化、体验话、顾问化等“五化”)等方面进行变革,全方位满足消费需求,重塑实体商业价值。

与会者与曾育周董事长和万雪冰常务副总经理进行了热烈的互动交流,收获颇丰,也希望协会秘书处多组织标杆企业的沟通交流活动,打通连锁企业间的跨界连接。



曾育周董事长介绍公司创业理念


万雪冰常务副总经理介绍和分享公司创新做法


现场互动交流


现场互动交流(苏伟兵运营总裁)


现场互动交流(罗骇浪董事长)


现场互动交流(时仲波董事长)

现场互动交流(陈开贵执行董事)


现场互动交流(曾海银董事长)


现场互动交流(张嘉迪董事长)



【连锁经营创新标杆企业实地学习系列活动】介绍

在“终端为王”的今天,在电子商务强烈冲击下的今天,连锁产业如何进行战略布局和扩张?企业如何在激烈的红海中另谋出路或是寻找蓝海?企业家们思考更多的是保持并享受现有的战果,还是继续发展向前,创造百年常青基业?

至此,广东省连锁经营协会联合省内各个行业翘楚企业精心打造——连锁经营创新标杆企业实地学习系列活动,深入分析考察标杆企业发展历程,并在总结各企业经营特点的基础上,组织走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层和员工接触、交流、分享。通过一系列活动,我们将更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程,帮助企业不仅向业内优秀看齐,同时跳出本行业,放眼行业外知名成功企业,取长补短学习行业内、外企业的先进管理经验。让企业管理者在学习考察中践行计划、开拓视野、寻求方案,从而真正实现学以致用。

分享到: