扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

秘书处拜访易捷通总部

   作者: 考拉编辑   发布时间: 2017年05月13日

5月11日,广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄拜访副会长单位深圳市易捷通科技股份有限公司总部,受到总经理薛增利、副总经理杨军、副总经理徐康的热情接待。

易捷通(Ejeton)创立于2006年,是领先的智慧POS系统服务商,国家级高新技术企业。专注于智慧收银和O2O支付解决方案的研发和产品制造。以每年30%的增长率迅速成长。在全球,拥有超过20000家客户,是全球POS行业市场中成长最快的硬件厂商之一。2016年成功登录新三板(股票代码:870259)。

孙雄荣誉会长表示,技术服务商是商业进步发展的推手,商业的发展离不开新技术,技术与市场紧密的结合才能产生最牛的商业模式。易捷通是协会的副会长,也是一直关注的技术商,十几年默默为广东商业的发展添砖加瓦,16年成功上市是市场对易捷通最大的认同,希望易捷通能依托英特尔等国际顶尖技术力量的支持发挥创新优势,整合多年的产品研发经验为广东省零售行业助理发展。

副总经理杨军表示,中国的零售商正在高速成长,不管是规模还是软硬件都在不断的向世界一流靠近。服务商、技术商也要不断的提升自己商业服务技术,创新服务。未来易捷通将向“成为基于零售、餐饮收银支付解决方案的运营服务商”而努力奋斗!


广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄(右二)、深圳市零售智能信息化行业协会会长李洪明(中)、易捷通副总经理杨军(右一)、副总经理徐康(左一)、深圳市绿膳谷董事长陈一枫(左二)

易捷通总经理薛志利(左一)与孙雄荣誉会长交流

参观易捷通产品

参观易捷通生产车间

易捷通&英特尔创新实验室智慧零售体验区



分享到: