扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

秘书处拜访深圳市零售智能信息化行业协会

   作者: 考拉编辑   发布时间: 2017年05月13日

5月11日,广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄拜访深圳市零售智能信息化行业协会,参观深圳市吉方工控有限公司。受到李洪明会长的热情接待。

孙雄荣誉会长表示,17年3月参加了由吉方工控发起成立的深圳市零售智能信息化行业协会举办的首届“中国智能信息化博览会”。李会长的吉方工控区区五十几个人年产值达一亿以上,深深的体验到深圳这个东方硅谷的魅力。技术创新带来的精细化管理已经成为商业的主流趋势。

李洪明会长介绍深圳市吉方工控有限公司成立十多年来,一直致力于工控主板行业的研发和销售,吉方工控是国家级高新技术企业。广东省守合同重信用企业。我们的终端产品广泛应用于ATM机、VTM机、医疗设备、超市及商场收银机、智能机器人等方面。

深圳市零售智能信息化行业协会成立的目的是努力推动商业信息化产业升级、促进行业产品创新,4月份参加了省连锁经营协会举办的连锁业大会,感受广东零售业大蓬勃生机。接下来双方将合作举办2017中国零售智慧商业发展高峰论坛。为零售企业提供商业技术发展的前沿资讯和领先经验,运筹未来可能的机会和挑战。


广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄(右二)、深圳市零售智能信息化行业协会李洪明会长(左二)、磐典商务服务(上海)有限公司张征耀总经理(左一)、华南区负责人陈小龙(右一)

广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄深圳市零售智能信息化行业协会李洪明会长合影

参观实验室

吉方工控产品

吉方工控产品


分享到: