扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

秘书处拜访乐活天下、探讨成立生鲜委员会

   作者: 考拉编辑   发布时间: 2017年05月12日

5月11日,广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄拜访乐活天下股份有限公司,受到乐活创始人、乐活天下董事会主席兼首席执行官张延悦、首席文化官单佳慧、供应链市场运营官卢震坤热情接待。

据张延悦主席介绍乐活天下股份有限公司是一家集软件开发、电商服务、移动互联网、物联网和供应链管理为一体的综合性股份公司。公司于16年8月成功挂牌上市,得益于生鲜行业强劲的发展势头,乐活天下2016年年度实现营业收入32476.74万元,营业净利润暴涨近352.89%。首创“线上APP平台+线下体验+冷链物流+大数据”模式,开创了国内首个“F2B2C”运营模式。以自营模式为主,以基地直采+乐活良品+移动物流为主要卖点,并具有很强的市场资源整合能力。

  孙雄荣誉会长表示,乐活天下在生鲜供应链上具有雄厚的优势、先进的商业模式。对广东传统零售业的发展有极大的借鉴作用。协会将在乐活天下、百果园等一批成功的生鲜企业牵头下创立生鲜供应链专业委员会,促进广东的零售行业的生鲜供应链长足的发展。

   

广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄(中)、深圳市零售智能信息化行业协会李洪明会长(左二)乐活创始人、乐活天下董事会主席兼首席执行官张延悦(左二)、首席文化官单佳慧(左一)

广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄、乐活天下董事会主席兼首席执行官张延悦合影

乐活天下董事会主席兼首席执行官张延悦向孙雄会长、李洪明会长介绍企业


乐活指数发布会

乐活天下也是行业内首个斥资研究生鲜指数的企业。“乐活指数”主要将生鲜领域的数据资源通过云计算进行整合存储,并利用大数据技术进行分析和挖掘,运用数据可视化技术提供多维及交互式分析展现而成的生鲜综合指数。从而帮助终端消费者,了解水果生鲜的季节性、地域性、安全性等特征。把握消费趋势,引领消费时尚。

成功登陆新三板


关于乐活

乐活(音译“LOHAS”)是由我国青年企业家、乐活创始人张延悦先生创建,乐活(LOHAS)是英语Lifestyles of Health and Sustainability的缩写,意为以健康及自给自足的形态过生活,是全球兴起的一种新的健康可持续生活方式。

乐活族

乐活族是一群以低碳、绿色、有机、环保、时尚为消费主题的新兴生活形态族群。“乐活族”是乐观、包容的,通过乐活健康可持续的生活方式,自我感觉良好、身心健康、变得越来越靓丽、有活力,时刻保持着自然、健康、精致的生活态度。

公司自建“乐活族”社群生活平台,独创F2B2C的模式,实现“基地直采”和“社区直送”,将经过国际、国家和乐活认证的符合乐活理念的乐活良品优选到平台上,供乐活族预定,再向该产品的生产基地或生产厂家直接采购,通过集中运输的方式将产品运送到该乐活族所在城市的运营商、服务商或社区物业,由其完成最终的配送。使用这样有效的模式,让所有“乐活族”都能吃到健康安全的乐活良品!

据统计,目前大部分生鲜企业仍处于传统的电商运营模式,只有极少部分企业另辟蹊径,开创新式线上线下相结合的运营模式。而乐活天下便是这群创新型企业中的一员,开启新零售运营模式,并发展逆向O2O模式,将线上的APP平台体验与线下的落地消费体验相结合,一定程度上为乐活族带来了全新的消费体验。

乐活创始人、乐活天下董事会主席兼首席执行官张延悦先生表示:乐活天下将继续通过“产品+冷链物流+技术”提升盈利水平,通过“平台+体验”为乐活族提供优质服务,依靠乐活品牌优势来实现增长和盈利。同时,乐活天下也将继续积极关注和践行国家的相关政策,推动乐活内部改革升级,提升乐活在市场的综合竞争力,打造乐活特色化的乐活良品,为全球乐活族提供更优质的服务和体验!

分享到: