扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

协会组织上海考察,体验“新零售”

来源: 广东省连锁经营协会   作者: 王树鸿   发布时间: 2017年08月30日

随着大数据、云计算、移动互联网以及智能物流、移动支付等技术的不断成熟。基于“新零售”的大数据、新平台、新技术、新产品、新金融将为传统零售商带来巨大的机遇。将传统零售销售商品转向服务消费者。8月24-26日,广东省连锁经营协会组织会员企业赴上海考察“新零售”企业。为广东新零售取经学习。

本次考察由广东省连锁经营协会专职副会长张小琳带队,来自广东益华百货、广东通驿高速公路服务区、深圳市自然派、东莞市添添聚源味、佛山市普君新城、汕头罗长发超市、深圳市乐活天下、深圳市昂捷信息技术、深圳市华阳信通科技等单位22人参加。

在上海市连锁经营协会、上海来店信息技术有限公司的精心安排下,本次重点考察了“盒马鲜生”、“百联riso”、“城市超市”、“永辉超市Bravo YH绿标店”、“速懒鲜生”等基于新零售技术应用的新零售企业。

第一站:盒马鲜生(点击查看)

第二站:百联riso (点击查看)

第三站:城市超市(点击查看)

第四站:永辉超市Bravo YH绿标店(点击查看)

第五站:速懒鲜生(点击查看)

盒马鲜生总部合影

百联RISO合影

城市超市合影

永辉超市合影

速懒鲜生合影


分享到: