扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

天福十三周年庆典暨百万会员系统上线

来源: 广东省连锁经营协会   作者: 考拉 报道   发布时间: 2017年11月20日

11月18日,广东天福连锁商业集团有限公司在东莞会展国际酒店举行“天福十三周年庆典晚宴暨百万会员系统上线发布会”。此次活动以“携手奋进,共创辉煌”为主题,在答谢优秀供应商代表的同时,还启动了“天福百万会员系统”,广东省连锁经营协会专职副会长张小琳、秘书长樊飞飞应邀出席大会。樊飞飞秘书长发表致辞并担任天福商学院名誉院长。


百万会员系统启动仪式


樊飞飞代表协会致辞


樊飞飞当选天福商学院名誉院长

2017,对于天福集团来说是极不平凡的一年。这一年,天福集团脚踏实地,开拓进取,取得了历史性的最好成绩。集团全年预计新开门店650多间,并主动淘汰了一些不配合的门店,预计净增门店500多间。到今年年底,天福门店数量预计达到3800间。

据天福集团董事长兼总裁欧阳华金介绍,2017年,天福加强了门店营运工作,取得了较好的成绩。总部配送额比去年增长了30%,门店单店的营业额也有了较大幅度的增长,特别是单店毛利率增长了2%,配送中心的损耗率降低到万分之二,达到行业先进水平。

与此同时,天福集团上线海信新版ERP信息系统,进一步提升信息管理水平,有效地优化了商品结构,加快了商品周转,降低了供应商的退货率,降低了配送中心的损耗率。

“2017年,天福上线了自己的会员系统,搭上了数字化转型升级的快车,以大数据管理为我们的传统行业革新提供源动力,争取把线上线下零售融合为一体。”欧阳华金透露,天福会员系统从今年11月份试运营以来,半个月时间,会员数量已经超过3万个,年底会员总数预计达到30万个,并争取早日突破百万会员、千万会员。不仅如此,3.0+新形象天福便利店遍地开花,品牌市场占有率迅速扩大,天福便利店的影响力和竞争力得到明显提升。

分享到: