扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

协会积极参与各项体育赛事组织,推动全民健身发展

   作者: 秘书处   发布时间: 2018年01月15日

 

1月14日,广东省连锁经营协会创会会长孙雄、副秘书长张淦盛一同参加了珠海首届大桥杯湾区篮球精英赛颁奖活动。在颁奖典礼上,2008年北京奥运会女子体操团体冠军成员、前国家女子体操队员李珊珊、前国家手球队队长班勇也一同到达现场,向比赛圆满结束表示祝贺。
    随着港珠澳大桥开通日期的日益临近,各种围绕大桥的活动也渐入热潮。此次比赛由港珠澳大桥工程建设工会联合会、广州对外经济文化促进会、珠海清华科技园创业投资有限公司联合主办,共有来自20支来自粤港澳大湾区的篮球队伍将齐聚珠海,进行为期两天的友谊比赛,篮球爱好者通过这种健康环保的篮球比赛活动来迎接港珠澳大桥的开通。
    广东省连锁经营协会在推动商业发展的过程当中,不断重视体育项目的开展,将在行业内组织开展各项体育竞技赛事,以增强各企业人员身体素质、加强连锁经营行业凝聚力、促进企业间沟通交流、促进连锁经营产业繁荣发展。



分享到: