扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

第二届中国零售智能信息化高峰论坛圆满落幕!

   作者: 考拉编辑   发布时间: 2018年03月20日

2018年3月19日,以“智创零售、能造未来”为主题的第二届(2018)中国零售智能信息化高峰论坛在深圳宝安登喜路国际大酒店隆重召开!

深圳市零售智能信息化行业协会会长李洪明先生、中共深圳市新兴战略产业联合会党委书记陈元致先生、中国连锁经营协会会长裴亮先生、英特尔物联网全球零售市场总监黄薇女士、广东省连锁经营协会老会长孙雄先生等出席了本次论坛,副秘书长张淦盛应该担任对话嘉宾主持。行业领袖与精英共聚此地,为零售行业提供了广阔的交流平台,共同探讨未来零售发展趋势以及最新解决方案,为推动全国零售行业智能信息化高速、健康发展,产生了积极影响,其意义深长悠远。

500余人,座无虚席,会议凝结了前所未有的实战圣经。数十位行业大咖,用自己的成功经验,为与会者开启了一场思想盛宴。

深圳市零售智能信息化行业协会会长李洪明先生为本次博览会高峰论坛致欢迎辞,对各位领导和嘉宾的莅临表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

 

中国连锁经营协会会长裴亮先生,广东省连锁经营协会创会会长孙雄先生,深圳市零售智能信息化行业协会会长李洪明先生为领军人物颁奖。

 

由广东省连锁经营协会副秘书长张淦盛先生担任主持人,以《构建新零售生态下的产业生态链》为主题。一起探讨了智能信息化对新零售到底会带来什么样的影响,以及新零售在数字化时代又会给顾客带来什么样的惊喜转变等。

 

 

分享到: