扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

广东省连锁经营协会六届三次会员代表大会召开

   作者: 潘珊珊编辑   发布时间: 2018年04月20日

4月18日,广东省连锁经营协会六届三次会员代表大会在广州东方宾馆隆重召开,由协会张小琳副会长主持大会。广东省商务厅副处长李君、廖皓炜会长、范新培执行会长、黄新山执行会长、胡海执行会长、王艳芬执行会长、欧阳华金执行会长、容融监事、闭启泉副会长、曾育周副会长、朱连辉副会长、刘万能副会长、杨军副会长、张佩清副会长、余立琴副会长以及孙雄老会长等广东省连锁经营协会第六届理事会领导班子和协会会员单位代表以及兄弟商协会、媒体代表等超过500人参会。

 

 

会员代表大会现场

张小琳副会长主持大会

 

大会一致审议通过了由樊飞飞秘书长代表第六届理事会所作的《2017年度工作报告》、容融监事宣读的《2017年度财务报告》、余立琴副会长宣读的《关于协会章程草案的修改说明》、王艳芬执行会长宣读的《关于调整广东省连锁经营协会第六届理事会成员的议案》以及蔡劲松执行会长宣读的《关于第22届广东十佳连锁经营企业暨第2届广东好店长的表彰决定》。

 

 

樊飞飞秘书长为会员代表大会作《工作报告》

中伦律师事务所容融监事为大会作《财务报告》

沃尔玛余立琴副会长作《章程草案修改说明》

顺客隆王艳芬副会长为大会作《第六届理事会成员调整的议案》

广百股份蔡劲松执行会长为大会作《第22届广东十佳连锁经营企业暨第2届广东好店长的表彰》

 

大会现场,第六届理事会廖皓炜会长为益华百货陈正陶总经理、百果园徐艳林总裁、全优加教育孙伟文董事长、天和商贸朱连辉董事长等新增以及变更的第六届理事会成员颁发荣誉牌匾。

 

 

 

 

 

 

分享到: