扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

《卓越管理者》培训班圆满召开

   作者: 潘珊珊编辑   发布时间: 2018年05月19日

5月16-17日,为提升连锁企业运营管理能力,广东省连锁经营协会和会员单位广州格柔企业管理咨询有限公司联合举办了为期2天,专为卓越连锁品牌经营管理者打造的《卓越管理者》培训班。来自天虹商场、粵运交通、万宁、广百股份、青井森餐饮、天福集团、汇美时尚、万味源、维客佳、顺客隆、一号空间、光头佬等18个知名连锁企业的重要部门近40人参加了此次培训。

 

 


本次课程以“教练式领导力”为主题,彭凌老师做主题分享,还有来自世界五百强企业例如NIKE、APPLE、宜家家居、屈臣氏、电讯盈科、 正佳集团的大咖莅临现场分享交流。为管理者带去有效落地的管理方法,让员工主动跑、努力跑,激发下属的潜能达成绩效。分享内容包括:《领导力和企业文化的落地》《提高运营效率,实现业绩突破》《全面薪酬策略》《爱产品、爱顾客》《如何做好内训师培养》等等。

 

 

强大的专家团队

通过本次培训学员们收获满满,拓宽思维,不但传授了知识,还结合了实操训练,对课程内容非常认可,认为教练对企业管理者个人能力及企业制定培训等各方面都有重大价值。并表示要将所学内容积极应用于本企业的管理中。

 

 

分享到: