扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

便利店参访系列活动第2站走进肇庆便宅家

来源: 协会秘书处   作者: FQ 编辑   发布时间: 2018年07月20日

7月20日,便利店参访系列活动第2站走进肇庆便宅家,中业爱民董事长代鸿昌、合家欢总经理吴綕帏、爽客总经理陈澄坤、美加乐总经理林炳荣、惟佳总经理关强、七酷总经理林琼文等六城六家企业赴肇庆参访当地便利店企业便宅家,广东省连锁经营协会秘书长樊飞飞主持活动,创始人兼总经理陶志鹏、联合创始人彭亮、王庆秋接待热情接待。


陶志鹏介绍了便宅家情况,在谈及便宅家的DNA时,陶志鹏强调,打破行业界限,将现调饮品植入便利店中,形成了以"现调饮品+轻食+商品+互联网"的结合模式,呈现出便利店多元化一面,改变了人们对便利店固有的思维,把行业利润点提升了10%。


便宅家的品牌文化是“年轻,有态度!”,公司员工平均年龄在90后,致力于成为"年轻的选择",希望唤醒年轻消费者心中的那个敢追求、敢坚持、不一样的自己。


据其介绍,2016年门店数量已经多达26间,2017年门店数量倍增,并扩大市场覆盖范围,短短的两年间,这家梦想小店已经遍布广西、广东两省超80家门店。到2020年的发展目标,在广东及广西片区开设700家门店,打造知名且最专业的便利店连锁品牌!


樊飞飞表示,将继续根据便利店企业的所在区域、发展模式、发展规模等不同特征组织便利店参访系列活动,搭建起广东便利店业沟通交流、商业合作、资源共享的平台。


分享到: