扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

广州商业总会杨妙娜秘书长一行到访协会

来源: 广东省连锁经营协会   作者: 潘珊珊   发布时间: 2018年09月11日

9月11日,广州商业总会杨妙娜秘书长、周慧文办公室主任携同其会员单位北京欧拉数术科技公司郭俊峰总监一行来访协会,受到协会张小琳专职副会长的热情接待。

会上,张小琳专职副会长向杨秘和郭总监介绍了协会的发展情况和会员组织,以及近期的活动安排;杨秘也向协会介绍了广州商业总会的基本情况,本次来访主要是为了介绍欧拉数术科技公司给协会认识,加入协会,因为欧拉数术公司所做的业务范围是连锁企业,与连锁协会的会员企业关系更紧密,是做连锁企业选址分析系统以及销售收入预期模型建立的。

张小琳专职副会长对欧拉数术公司的来访表示欢迎,同时也欢迎欧拉数术公司加入协会这个大家庭,认可欧拉数术公司所从事的行业技术是能帮助到企业发展以及对行业起到指导作用。

 

 

分享到: