扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

协会举办企业媒体联谊会

来源: 广东省连锁经营协会   作者: 黄绿红   发布时间: 2018年10月12日

10月12日,广东省连锁经营协会在广州组织了一场企业媒体联谊会,特别邀请孙雄老会长、广东电视台《今日财经》栏目组、南方报业集团南方都市报等商业媒体,以及华润万家、摩登百货、光头佬、海银海记、益华百货等副会长单位,四十多位新老朋友共聚一堂,在广东眼管家医疗有限公司陈先德总经理友情提供的私家农庄里,共享欢乐愉快的午餐。

 

 

 这是一张农庄猫主子站C位的合影嘞!!!

 

孙雄老会长代表协会秘书处对媒体和企业朋友们参与此次联谊活动表示热烈欢迎,感谢大家一直以来对协会的支持与关注。他表示,协会一直与各商业媒体保持长期的友好往来,双方共同为宣扬广东连锁行业的进步发展和标杆企业特色亮点做出了积极的努力和贡献,从常态化宣传到特色性报道,全面深入地展现了广东连锁企业在发展经营中的创新成绩与良好形象。希望双方今后进一步加强互动交流,探讨新媒体时代下,媒体与商业如何进行密切的结合,挖掘更多具有广东特色的连锁商业文化、商业产品、商业标杆企业。

金秋十月,丹桂飘香。大家在轻松愉悦的氛围下,近距离感受小桥流水别院的大自然中,品茗谈天地,赏花语人生。协会希望通过此次活动,让大家有一个互动交流、学习、提升、联谊的机会。秘书处也将一如既往地与大家保持联系,加强沟通,开展协作,共同为促进广东连锁业健康发展发挥更大的平台价值和舆论导向作用。

 

活动掠影

 

小桥流水别院 

收获的季节,菜熟了 

数清楚有多少只喵了么

喵说:先把汤喝完就可以吃鱼啦

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: