扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

“海银海记” 升级版品牌“Super Hi”盛大开业

来源: 秘书处   作者: 考拉编辑   发布时间: 2018年10月31日

 10月26日,协会副会长单位“海银海记” 升级版品牌“Super Hi” 在广州保利时光里盛大开业。广州老字号的牛肉火锅“海银海记”凭借将近17年的经验,目前全国已突破100+家连锁店,成为吃牛肉火锅的主场。给广州人带来一场艺术馆的奇妙盛宴!广东省连锁经营协会老会长孙雄、专职副会长张小琳应邀出席。

升级后的“Super Hi”,保留了味道,突破了模式,由传统的多人一锅到一人一锅。环境上融入艺术元素,成为牛肉火锅界的“爱马仕”!将牛的形象通过线条与色块搭配,营造一种色觉冲击力,让人眼前一亮。清新高雅的线条钢管隔间,柔和的鹅黄灯光,温暖的原木,细腻的金属光泽,营造了一种温馨明亮的用餐氛围。墙上贴着各式各样的壁画,融入当代艺术、自然和人文元素,每一个小细节都体现着精致,宛如走进了一家艺术馆。

广东省连锁经营协会老会长孙雄表示:海银海记牛肉火锅,十多年前在广汕路边开小餐馆,做街坊四邻和周边打工仔生意,凭借正宗的潮汕口味,好吃而且实惠的经营特色树立起良好口碑。创业者还用自己的名字做招牌,诚信经营用心走好每一步,被誉为肉质牛B、服务牛B、发展牛B的牛肉火锅连锁店,现已在省内外发展了100多间分店。

服务街坊邻里和草根大众的牛B海银海记,从路边店铺、食街餐馆华丽转身,走进高大上的购物中心,在环市路保利中环广场5楼开了新品牌SUPER HI牛肉火锅店。

新店装修风格一改传统、脱胎换骨,环境宽敞清爽、桌椅设施时尚、焕然一新;碗碟餐具精美、牛肉菜肴摆设讲究有艺术、层次感。开吃品尝,火锅汤底油而不腻、各式调料色味俱佳,涮的是口感爽嫩优质牛肉,美味可口。开业当天生意火爆、顾客满盈,聚集大量青年男女,SUPER HI确实超级热门、超级人气、超级牛B。

SUPER HI的洋气品牌,是海银海记从服务街坊百姓、草根大众,华丽转身走进高大上购物中心,服务中产阶层、小鲜肉年轻顾客,从价廉实惠到米珠薪桂,新的经营尝试和发展方向给企业带来新的机遇和挑战,期待海银海记新品牌SUPER HI,保持海银海记传统经营风格和特色,质优物美服务好新的消费阶层。

 

广东省连锁经营协会老会长孙雄(左3)副会长海记董事长曾海银(右3)专职副会长张小琳(左2)海记总经理曾银洲(右2)

 

 

 

 

 

 

分享到: