扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

协会秘书处一行拜访拉丁餐饮

   作者: 秘书处   发布时间: 2018年11月06日

11月5日,广东省连锁经营协会老会长孙雄携秘书处工作人员一行拜访广州拉丁餐饮集团,受到吴春清董事长的热情接待。

      在与拉丁餐饮集团创始人吴春清的交流中学习了解了很多餐饮企业鲜为人知的经验和知识,商业的发展总会遵循市场需求的规律,拉丁餐饮在吴总的带领下做了非常成功的生意,拉丁餐厅在广州西式餐饮的门店独树一帜;拉丁公司旗下五个餐饮品牌也取得成功,有长足发展。

      拉丁在发展的过程中稳定现有业务,往前端农产品及物流端的业务延伸在未来很好的满足了公司发展需求。连锁企业在稳步发展过程中也应在做增量的同时回顾复盘存量,在横向发展过程中也会有纵向延伸的空间。大众化餐饮消费需求是互联网平台无法取代的,协会也正通过资源整合探寻创新服务会员的方式,推动行业发展。

拉丁餐饮集团简介:
      拉丁餐厅是中国国内极具规模的南美风情烧烤自助连锁,2002年开始在中国市场运营以来,凭藉“拉丁音乐、巴西烧烤” 的独特魅力,屡获殊荣。公司目前拥有来自巴西的60多名管理人员、烧烤师和演职人员以及2000多名国内员工的优秀团队。
      时至今日,拉丁餐厅已经成为国内特色餐饮业的旗帜品牌。在公司集团式的经营管理下,拉丁餐厅品牌规模持续发展壮大,现公司旗下品牌有“拉丁餐厅”、“月影法式铁板烧”、“锅盈铁锅海鲜”、“法芙莉烘焙课堂”、“大嘴猫串串火锅” 等。
      近年来,拉丁餐厅还多次接受中国中央电视台CCTV、巴西国家电视台SBT等新闻媒体的专访报道,在社会各界引起广泛关注。

分享到: