扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

秘书处学习基于商业财税及购物中心新技术应用的交流会

   发布时间: 2018年11月09日

11月9日下午,广东省连锁经营协会邀请了深圳商集企业服务有限公司(唯你网)数字化创新总经理冯新敏女士为协会秘书处同事及增城挂绿广场高管团队进行基于商业财税及购物中心新技术应用的交流培训会议。


随着时代的发展,新技术的运用越来越广泛。连锁商业企业在发展过程中也遇到了不少的问题,新技术的运用能让企业更好的降本增效,规范管理,减少人工成本等等。


广东省连锁经营协会近年来提出的未来连锁商业发展三大方向:“智慧商业、绿色商业、文化商业”。协会一直以来积极的推动各种先进的、有效的新技术运用,希望能帮助企业实际解决经营问题,降本增效的问题等。


本次交流会冯新敏数字化创新总经理主要分享了购物中心物业管理与租户之间的协同管理平台、商业财税结算协同平台、商品供应链-零供商品交易全流程数字化等应用。旨在帮助传统的商业解放人力成本、简化工作流程、规划管理、降本增效。

 

 

 

 

分享到: