扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

聚焦大健康产业,协会组织企业参加 2018广州国际健康与营养保健品展

   作者: 潘珊珊编辑   发布时间: 2018年12月18日

12月17日, 2018广州国际健康与营养保健品展在广州保利世贸博览馆隆重开幕。作为大健康行业的领跑者,本届展会汇聚了国内外200多家知名保健品企业集体亮相。展品涵盖营养保健品、天然滋补品、保健用品、休闲康体产品、美容养颜品等。为华南地区的专业经销商、代理商、零售店、连锁药房及商超等企业拓展大健康市场,提供商贸合作、行业交流、技术互动、资讯共享与产品创新的重要舞台。  

 

 

广东省连锁经营协会应组委会邀请,组织了永旺、万宁、嘉荣、顺客隆、万田、美宜多、保利若比邻、澳之星、美佳乐、本草药业、邓老凉茶、食养坊等连锁超市、药店企业参加营养保健品展参观、采购、商贸洽谈等。

 

 

近年来,连锁经营渗透的业种业态越来越多,广东省连锁经营协会的会员单位覆盖的业种业态也越来越多,但便利店、社区超市、生鲜&食品连锁以食品经营为主的连锁业态不受电子商务的影响,保持持续健康快速发展态势,是连锁经营发展最活跃的热点领域,广东省连锁经营协会将持续关注与助推此业态蓬勃发展。

 

在健康消费全球化增长的带动下,以大健康为主题的展会正朝着集健康服务产业群为一体的综合性展示平台方向发展。

 

本届展会旨在打造亚洲营养健康行业一体化贸易平台,从原料到成品,集中展示最新的产品与技术,力邀优质采购商、供应商,打通线上与线下经销渠道,实现品牌展示与贸易对接的最佳融合。

 

分享到: