扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

2019消费供应链数字化赋能沙龙

   作者: PSS编辑   发布时间: 2019年09月06日

9月6日下午,广东省连锁经营协会联合唯捷城配共同举办“2019消费供应链数字化赋能沙龙”活动。活动邀请了华润万家、广百股份、嘉荣超市、顺客隆超市、万田超市、比邻超市、美宜多超市、百果园、天福便利店、合家欢便利店、乐驿便利店、乐嘉家便利店、都市邻居便利店、绿茵阁、九毛九、王老吉餐饮、至尊披萨、自然派、和立堂、果亲王、时捷物流、彩华物流等共计100多人参会。广东省连锁经营协会副秘书长张淦盛出席活动并对广东连锁经营企业物流现状进行简析。





随着市场经济的发展,连锁经营已经成为我国商业流通的主渠道,物流配送是连锁经营的关键,也是连锁企业的第三利润源泉。物流配送作为联系连锁企业各经营环节的纽带,对连锁企业的正常运营起着至关重要的作用。配送能力的强大成为连锁企业的重要核心竞争力之一。广东省连锁经营协会从连锁经营企业的物流配送现状入手挖掘问题,结合企业实况探讨合理的处理措施,帮助连锁企业发展。


唯捷城配致力成为消费供应链优质的基础设施。唯捷城配以仓配一体化为主要服务产品,聚焦餐饮和商超两条主线,服务品牌商、渠道商和连锁终端三类客户群,打造多城市、多温层、多级仓配运营网络,以过程透明化、运营数据化、优化库存管理、高效履约交付为核心能力,为客户改善供应链效率和质量积极赋能。截止2019年7月,唯捷城配在上海、厦门、广州、杭州、南京、宁波、苏州、长沙、郑州、大连、合肥等60余座城市开展业务运营,助力数百家全网与区域性的客户高速良性发展;唯捷城配拥有丰富的仓储和车辆资源。其中,多温仓储面积40余万平,核心运力车辆 1500 余台,外协车辆9000 台;唯捷自主研发“天穹”智能城配系统,已迭代至3.0版本,作为国内首个仓配一体化信息系统。

△ 唯捷城配张继恒副总裁

△ 唯捷城配广州公司何志强总经理



分享到: