扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

眼管家眼科手术中心盛大开业

来源: 秘书处   作者: 考拉编辑   发布时间: 2019年11月11日

眼管家眼科手术中心

眼管家眼科手术中心

广东省连锁经营协会老会长孙雄、眼管家执行董事陈先德

眼管家执行董事陈先德向广东省连锁经营协会老会长孙雄介绍眼科中心

国际水准设备器材

干净的会所式就诊环境

干净的会所式就诊环境

干净的会所式就诊环境

广东省连锁经营协会老会长孙雄体验眼科中心管家式服务


11月11日,广东省连锁经营协会老会长孙雄拜访眼管家眼科手术中心,据执行董事陈先德介绍:眼管家眼科手术中心于11月9日正式开业,是广东眼管家医疗有限责任公司的第六家门诊,坐落于美丽的花城—广州,毗邻琶洲会展中心,占地面积2000平方米。眼管家眼科手术中心以广州市中心为依托,辐射整个华南地区,让市民不用排队,在家门口就能享受高品质的眼科检查、诊疗及手术,为市民提供专注于眼的专科诊疗管家式服务。眼管家眼科手术中心拥有一批国内知名眼科医生组成的医疗团队;引进国外高精尖、最先进的检查设备和手术设备;每日最大处理量达一百台手术。为客户提供舒适、干净的会所式就诊环境。

关于眼管家医疗集团有限公司

眼管家医疗集团有限公司是一家大型眼科连锁医疗企业,拥有三甲医院权威眼科专家顾问团队、专业技术团队和高精端进口诊疗设备以及完善的管家式服务体系,配备了高端优美舒适的诊疗环境,致力于以高品质的医疗技术,至真至诚的责任心,铸造人民群众满意品牌,成为线上线下一体化的眼科屈光医疗集团。

眼管家目前已成功打造出眼管家海珠区门诊部、眼管家番禺区门诊部、眼管家佛山市门诊部、眼管家汕头市门诊部、眼管家珠海市门诊部、眼管家揭阳榕城医院分点等六个眼科门诊部以及广东地区较大规模的眼科屈光手术中心,开业两年来已经服务九千多患者,让每一位顾客快速重获一生清晰视界。

眼管家门诊部提供:一对一眼科专家专家咨询;眼科疾病的诊治;干眼症与视疲劳治疗;近视的预防和控制;医学验光配镜;角膜塑形镜验配;视功能训练;眼健康档案建立与管理。

眼管家手术屈光中心提供:全飞秒激光手术;半飞秒激光手术;准分子激光手术;ICL晶体植入手术;老花矫正术;屈光性白内障手术、眼部整形。


分享到: