扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

协会动态

第二十八届广州特许连锁加盟展览会琶洲举办

来源: 广东省连锁经营协会   作者: 杨丽红   发布时间: 2014年02月25日

2月21-23日,为期3天的第二十八届广州特许连锁加盟展展览会在广州琶洲广交会C区展馆举办。本届展会是由广东省连锁经营协会、广州连锁经营协会联合主办,广州富众展览有限公司承办。本届特许连锁加盟展览会有7-11、邓老凉茶、车仆、中崎、牛状元、飞哥电子、安子新家政、快乐心心 健安洁、鸡宝煲、王子拉茶、7mw七男女、护童等数百个知名品牌亮相展会,开幕首日吸引近万人前来观展并寻找创业投资机会。

广东省连锁经营协会孙雄会长和广州连锁经营协会周强会长在广州富众展览有限公司董事长张雄的陪同下参观了展会。孙会长表示广州特许连锁加盟展览会作为目前华南地区被公认规模最大、档次最高、效果最好的专业特许加盟展览会,已经成为各连锁加盟企业招募加盟商及投资者寻找加盟项目最直接、最有效的接洽平台,因此主办方应该在这种展览会上大力的宣传备案工作,为更好的帮助投资者认识特许加盟,选择信誉较好,安全性更高知名品牌投资,从而更好的推进特许经营产业的健康发展,对此,广东省连锁经营协会也在展会现场设置展位,宣传《商业特许经营管理条例》、《商业特许经营备案管理办法》以及《2013年度广东商业特许经营备案企业特辑》,为到场的各位加盟商和投资者提供咨询服务。

广东省连锁经营协会会长助理郑丽雅、常务副秘书长樊飞飞、特许经营委员会主任郭衍浩等秘书处成员也一并参观了本届展会,并与参展企业进行沟通交流。

  

 

广东省连锁经营协会会长孙雄(中)、广州连锁经营协会会长周强(右)、广州富众展览有限公司总

经理张雄(左)

 

协会常务副秘书长樊飞飞(左一)、友琪便利店总经理黄涛(左二)、7-11加盟部(中)、协会会长

助理郑丽雅(右二)、特许经营委员会主任郭衍浩(右一)

  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

   

   

   

 

 

分享到: