扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

国内动态

网红“喜茶”要卖面包,广州开全国首家文化休闲店

来源: 联商网   作者: hlh编辑   发布时间: 2017年05月31日

茶饮品的竞争是越来越激烈,从奶茶到果茶、奶盖茶,再到芝士奶泡茶,连锁饮料市场不断创新更替。 

近日,网红茶饮“喜茶”在广州开了全国目前唯一一家文化休闲店,主打“休闲+茶饮+欧包”。

 



据了解,这家店占据了一个整三层楼的门店,充满艺术感和文艺范,1楼进门就可以看到很多欧包在售卖,不过1楼的收银区只可以点茶。 

2楼则是全透明的面包房,可以看到做欧包的全过程,为了保证欧包的味道,喜茶特别从台湾请来了顾问和主管,面包需要经过主管的品尝,合格后才能售卖,若不合格,整批次全部不要,而2楼售卖欧包的位置旁边就是免费为顾客切面包的地方。这一层还有一个充满书香的地方,透明玻璃内放满了碗具,最里边则放着很多可以借阅的书。


3楼则利用了飘窗的优势,做出了很温馨的约会场地,将面包师傅做包的场景做成黑白展画,露台处也设计的很有艺术感,旧式骑楼小露台,充满台湾文艺范。

 

分享到: