扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

天虹股份: Discovery想用服务赢得顾客认同

来源: 联商网   作者: hlh编辑   发布时间: 2017年05月25日

天虹在2017年玩起了“换面”,从一开年就动作不停。先是将“天虹商场”变更为“天虹股份”,接下来32年的老店深圳天虹深南店完成转型升级,变身天虹Discovery。

据悉,天虹Discovery将“80后力量女性”作为核心客群,将“主题编辑”引入百货,甚至改变传统百货独立设柜的方式,相反是按照品类统一装修,形成了美妆馆、鞋履馆、内衣馆、儿童馆、运动馆五大品类集合馆,旅行馆、女士精品馆、男士精品馆、OFFICE女装集合馆、RELAX女装集合馆、Beself家居生活馆六个生活方式主题馆。

除了产品升级外,还值得一提的就是天虹Discovery的服务。

天虹的服务可以称得上是面面俱到。

为了更好的而服务顾客,天虹在鞋履馆内设置了专业的足部护理商品专区以及足部测量器,为顾客精确测量足型并匹配最舒适的鞋款;在内衣馆推出了一站试穿服务,打破了以往一柜一试的模式,节省顾客的时间;在运动馆特设体脂检测仪和跑步机,为顾客提供专业测量数据,便于选购更适合自己的运动装备,在儿童馆内循环播放儿童音乐等等。

此外,天虹的服务更多的是胜在细节上,雨天天虹会为顾客的新购产品包上防水纸,还有柜员主动送上手提搭扣避免手指痛、可以出借的童车、轮椅、宠物车、雨伞、方便女性顾客补妆的化妆盒和吹风机、为了儿童设置的脚踏椅子、更有自助咖啡、空中花园和沙龙室等等。

购物中心之所以能够“压倒”百货店,主要原因就在于其体验业态,但是改造后的天虹顾客体验其实比购物中心还要细致周到。

其实百货店想要赢得客流很简单,只要赢得顾客的认同感,但是在品牌同质化的大环境下,赢得顾客的认同并不简单,但是独特的体验绝对是最大的加分项。

足部测量器

体质监测仪

雨天产品包装

化妆台

自助咖啡

空中花园

分享到: