扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

广东永旺: 情牵六一,关爱儿童成长

来源: 广东永旺天河城商业有限公司   作者: hlh编辑   发布时间: 2017年06月07日

6月3日,广东永旺天河城商业有限公司(以下简称“广东永旺”)在广州市番禺区团委支持下,携手区团委、志愿者展开了“永旺情牵六一,关爱儿童成长”的探访儿童活动,给23户困难家庭的学生送去文具礼盒、米、油等慰问品,送上温暖的问候与祝福。

烈日炎炎,广东永旺携手广州市番禺区团委组织开展“永旺情牵六一,关爱儿童成长”深入番禺区各村探访单亲、困难家庭学生活动。一行15人兵分四路,分别给广州市番禺区新造镇的谷围新村和思贤村、化龙镇的山门村、塘头村和复甦村等23户单亲、困难家庭学生送去油、米、学生书包、文具等用品,并送上一份温暖的爱心,鼓励学生们努力学习。我们送去的不仅仅是物资,更是对困难家庭的关注,对儿童的关爱与鼓励,希望能帮助他们度过快乐的童年时光。

广东永旺自永旺番禺广场店2016年2月开业起,扎根地区,联合地区政府展开对这些困难家庭的学生成长给予关爱,并将会持续六年对这批需要关爱的学生送去节日的慰问,并从一年级一直到六年级关注其身心健康成长。广东永旺希望能帮助这些儿童乐观积极生活,奋发向上学习,将来成为社会的栋梁。

广东永旺深知“教育”是社会发展的关键,一直以来积极履行企业社会责任心,为地区社会源源不断地奉献爱心、尽心尽力为地区社会做贡献。

 

永旺番禺店员工代表、团委、志愿者准备出发

烈日炎炎送物资

 

永旺番禺店店长曾婉薇女士与志愿者慰问关怀困难家庭

 

为困难家庭送上米、油、保温杯、文具等慰问品

 

送上新学期使用的新书包

 

分享到: