扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

三椒口腔: 当选汕头新三板协会首届会长

   作者: 考拉编辑   发布时间: 2017年06月19日

6月17日,汕头市新三板挂牌企业协会成立大会暨全景网汕头路演中心成立庆典在汕头君华酒店隆重召开。协会副会长三椒口腔健康股份有限公司董事长林创有当选为首届会长。并现场进行企业路演,向现场以及通过全景网向一批证券公司、投资机构和投资人推介,引起投资者的兴趣,现场咨询交流热烈。协会荣誉会长孙雄应邀出席庆典。

据介绍汕头资本市场是蓬勃发展,有31家A股上市公司,55家新三板企业,构成了一个多层次的资本市场。A股上市公司市值达到2800多亿。规模与汕头市GDP基本等同。新三板协会把握这个良机,大胆创新,推进融资上市进程,把新三板做强做大。

广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄表示:汕头小手工业者多、小生意商人多、中小企业遍布城乡,不少还是各偏小行业的佼佼者,而且有热衷追逐资本的天性,是资本市场的沃土。希望汕头新三板协会越办越好,让汕头品牌借助资本的翅膀走出广东走出中国。

三椒口腔健康股份有限公司林创有董事长当选首届会长

中国口腔清洁护理用品工业协会秘书长相建强(右二)、广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄(左)、广东省日化商会秘书长余雪玲、三椒口腔健康股份有限公司林创有董事长(左二)

理事会授牌仪式

三椒口腔健康股份有限公司林创有董事长做路演


分享到: