扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

东方广场: 举办14周年庆

   发布时间: 2017年12月20日

 

诞生于2003年的佛山东方广场,历经风雨迎来了14周岁。作为华南地区第三大Mall,东建集团旗下首席商业航母、佛山三旧改造最具标志性商业项目,12月18日迎来了东方广场14周年庆典酒会!广东省连锁经营协会老会长孙雄、在职副会长张小琳应邀出席庆典。

佛山市世纪东方物业经营管理有限公司总经理黄光勇致辞时表示,尽管2017年面临相当大的经营压力,但在东建集团董事会的领导和众多商家的支持下,通过大规模升级改造、经营调整及产业链推广等,东方广场“保持足够的韧性,砥砺前行”,在激烈的市场竞争中“站稳脚跟”,开创东方新天地,再次抓住发展机遇,继续勇往直前!

商家代表沃尔玛总经理吴翰发言表示,在新的一年,沃尔玛和东方广场都拥有更广阔的空间,将继续致力于为消费者提供优质商品和服务,带来更加舒适便捷的购物体验,2018年继续携手共进。 

佛山东建集团董事长钟流汉致辞时指出,人流即是活力,能以商场命名一个商圈并不常见!感谢政府及各位商家老板的支持和理解,东建集团将与各位商家老板一起共同面对市场挑战,开创东方新天地!

广东省连锁经营协会老会长孙雄发言时指出,东方广场是接人气接地气的市民城市客厅,衷心祝愿东方广场能发展成为市民百姓生活服务商、时尚高品质生活商、为知名企业的服务商,祝愿东方广场越来越好!

 

分享到: