扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

可爱可亲: 助力公共事业 受政府嘉奖

来源: 可爱可亲   作者: hlh编辑   发布时间: 2017年12月22日

12月22日上午,由广州市政府、广州市妇联举办的“广州市第二批公共场所母婴室示范点手牌仪式”在珠江新城天汇广场隆重举行。可爱可亲品牌作为市政府公共母婴室项目的共建单位,上台领奖。

 

\

(广州市政府黎明副市长)

 

广州市政府副市长黎明同志在讲话中指出,公共母婴室是广州市委、市政府近年来大力支持的惠民工程,计划至2019年底在广州市建成1000家公共母婴室,全面覆盖中心城区公共场所,为母婴群体出行送上人性化的服务和温暖。本着政府引导、企业共建、全民共享的基本建设原则,欢迎社会各界,尤其是有实力、信誉好的母婴行业企业积极参与,为国家公共健康事业发展做出应有的贡献。

 

\

\

(可爱可亲领奖)

 

可爱可亲作为国内母婴加盟连锁行业的领军企业,自企业成立之日起,始终关注社会公益事业。今年接到市政府公共母婴室项目的邀请后,积极与市、区妇联联系对接。目前已与天河区、白云区合作共建了5家公共母婴室,累计服务了2000多名妈妈和宝宝,在向母婴群体提供免费母婴产品服务的同时,还积极传播科学健康的母婴育儿知识,受到政府和市民的高度肯定,品牌影响力、公信力在服务社会公益事业过程中进一步提高。

 

\

 

未来,可爱可亲品牌还将进一步与政府相关部门合作,加大公益事业投入力度,聚焦母婴群体、聚焦山区教育事业、聚焦贫困地区精准扶贫项目,担当社会责任,用实际行动践行“可爱可亲,爱我所爱”的核心价值观。

 

分享到:

下一篇    2017订货会火热开幕

上一篇    爱心助力高考