扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

名创优品: “Change the World改变世界”地产会在印度盛大举行

来源: 名创优品   作者: sl   发布时间: 2017年12月27日

12月10日,著名日本设计师品牌MINISO名创优品在印度举办了主题为“Change the World改变世界”的大型地产会议,出席本次会议的有MINISO名创优品全球联合创始人兼首席设计师三宅顺也先生、MINISO名创优品亚太区副总裁李敏信先生、国家总经理郑淇元先生等。


印度是世界第二人口大国,金砖国家之一,MINISO名创优品十分重视此次与印度的合作。此次地产会上,三宅顺也先生致辞演讲,他以一个设计师的立场,站在设计的角度向印度当地的商业地产商与投资商介绍了MINISO名创优品。三宅顺也表示,从创立之日起,MINISO名创优品就一直奉行“简约、自然、富质感”的生活哲学,商品开发的同时兼顾环境保护与可持续发展回收利用的问题,制造货真价实、物美价廉的产品,删繁就简,为消费者带来一个无压力的愉悦购物环境。因此,MINISO名创优品的成功,除了拥有伟大的不可复制的商业模式,同样归功于独一无二的设计和一流的设计师团队。三宅顺也相信,MINISO名创优品的到来,一定会推动印度零售业的发展,为印度当地的零售业注入一股新鲜的充满活力的血液。MINISO名创优品自2013年正式走出日本后,一直致力于积极开拓国际市场。截至目前,品牌已成功进驻美国、俄罗斯、阿联酋、新加坡、澳大利亚、埃及等60多个国家,在全球范围拥有2000多家门店。


(图注:MINISO联合创始人兼首席设计师介绍日本美学与MINISO的设计理念)

MINISO名创优品始终秉承“尊重消费者”的品牌精神,努力为消费者提供真正"优质、创意、低价"的产品,以极好的产品设计、极具诱惑力的产品价格、极佳的购物体验赢得了诸多国家消费者的认可和喜爱。在经济全球化的大背景之下,一个企业如果没有全球化的思维模式和战略布局前景一定非常艰难,也只有不断走出去,企业才能越做越大,体现更多价值。按照品牌规划,MINISO名创优品将于2019年进驻100个国家,全球门店总数达到10000家,实现年销售收入1000亿。根据目前的发展速度,品牌将有望如期实现“百国齐放”目标。


分享到: