扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

光头佬: “火力全开,勇闯天涯”年会

   作者: 潘珊珊编辑   发布时间: 2018年01月24日

1月24日,以“火力全开,勇闯天涯”为主题的2018年光头佬联圣联年会在佛山·新世纪大酒店顺利召开。年会现场精彩表演、特产美食、互动游戏、幸运大抽奖抽不停。2018年我们欢聚一堂,喜迎新年。

下载

 

一分耕耘,一分收获。过去的2017年,我们怀揣着勇敢与恒心,共同奋斗,又创辉煌!全新的2018年,我们拭去奋斗的汗水,展望明朝,携手前行,梦想从不止步!广东连锁经营协会老会长孙雄以及协会各副会长单位的大咖们也应邀出席年会现场共同庆祝光头佬联圣联年会

张嘉迪董事长在年会中谈到:“光头佬能有今天的成就并不是我一人的功劳,而是离不开全体员工的不懈努力以及社会各界的支持,在此,我仅代表光头佬联圣向在座的各位致以最衷心的感谢和诚挚的祝福!”

下载

创始人刘日媛女士在年会中谈到:“在新春来临之际,我们在此欢聚一堂。首先感谢过去的一年里,大家对光头佬的辛勤付出和大力支持,过去的时间里光头佬联圣的发展之快大家有目共睹,未来我们一起火力全开,勇闯天涯。值此新年之际,祝在座全体员工和来宾,以及所有关心光头佬联圣发展的各界朋友们,新年快乐,阖家幸福!”

 

分享到: