扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

壹加壹: “不忘初心 坚定前行”年度颁奖典礼盛大举行

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2018年03月18日

3月18日,广东壹加壹在中山火炬会展中心迎来了以“不忘初心·坚定前行”为主题的2017年度颁奖盛典,现场荟萃了各地友好客户高层代表、嘉宾和企业精英等2000名宾客,共同见证了壹加壹24载年华颁奖盛典的开心时刻。



颁奖盛典在热烈、喜庆的氛围中拉开序幕。



廖皓炜董事长致欢迎辞


廖皓炜董事长为大会致欢迎辞,首先回顾了2017年是中国零售行业变革的关键一年。这一年,在国家政策以及市委市政府的正确领导下,全体壹加壹人同心同行,紧紧围绕在公司董事局周围,携手广大友好厂商,凭借全体壹加壹人的信心、努力与拼搏在跨越中稳健发展,取得了年度销售业绩稳步增长的喜人成绩。成绩的背后,是全体壹加壹人共同的智慧结晶与劳动硕果,是源于壹加壹与各友好客户的互惠互利与合作共赢。面对消费者购物观念的转变,勉励新时代的零售人,需要具备零售行业的智慧眼光和迎合新零售发展的思维,不断提升新零售发展与变革的专业知识,在稳健之中不断创新,结合自身发展脚步,合理应用数字化运营,精准匹配消费者需求,营销及服务升级改造,以寻得发展良机,收获新的销售增长。

随后,大会开启盛大亮灯仪式,代表着幸福彩虹以及彩带烟花的亮灯仪式从上空飞过,不仅寓意着壹加壹在新的绩效征程上扬帆启航;同时,也寓意着壹加壹的明天越来越好。在流光溢彩的盛宴现场,大会准备了形式多样的节目,表演形式精彩纷呈。由壹加壹员工组成的舞蹈表演《不忘初心》,恢弘瑰丽、华美震撼,展现了壹加壹人专注零售事业的信心和动力;开场舞蹈《走进新时代》,唱出了新时代形势下全体壹加壹人继续领航市场、再创佳绩的信心;视频秀《水滴起舞》,舞姿优雅,结合舞台科技,给在场观众以新颖体验;全息魔术《奇妙之旅》,更是把奇妙与梦幻相得益彰;各式节目在晚宴的各个颁奖环节有序进行,可谓精彩纷呈,给在场所有嘉宾和壹家人们以难忘的精彩体验。晚宴环节,大会还安排了热情奔放的异国舞蹈以及乐队表演,台下不时激起阵阵掌声。除了丰富、精彩的节目以外,大会还准备了幸运大抽奖环节,现场送出苹果电脑、洗衣机、购物卡等丰厚奖品,一轮又一轮的幸运抽奖,牵动现场观众的心,更是把晚会气氛推向高潮,整个晚会充满了欢声与笑语、激情与力量。

24载信心跨越,全体壹加壹人始终是企业不断发展壮大最为宝贵的财富和最坚实的基石;24载商海共赢,广大友好合作客商是壹加壹赢战市场的最大资源。在壹加壹事业发展24年华的背后,都离不开每一位壹加壹人的兢兢业业和全身心地努力付出;更离不开紧密无间的战略合作伙伴的鼎立支持和不离不弃。24年来,在每一次颁奖典礼的盛会上,总是感受着优秀的企业文化和壹家人上下同心的拼博意志,从一线优秀员工到优秀店长,从总部优秀行政人员到优秀经理,从核心合作到零供共赢,每一个奖项都凝聚着壹加壹对优秀团队和个人的肯定,也蕴含着壹加壹对广大友好合作客商的答谢。

“壹加壹是家,你我他成园;壹心为了家,壹意建好园……”直到至今,壹加壹的家园文化都在心中。在晚会的最后,董事局携一众高层领导,在流光溢彩的舞台上,在美妙的音律下,联袂表演了大合唱《相亲相爱一家人》和手语舞蹈《感恩的心》。台上台下顿时热烈起来,众人都一起放声歌唱,现场气氛达到沸点,齐声唱出了“壹家人”这个大家庭的温馨与美好的同时,展现了饱满的精神风貌!至此,壹加壹2017年度颁奖盛典在歌声中圆满落幕。此外,随着全民生活品质提升,大会为在场嘉宾准备了健康、养生的厨具套装丰厚的礼品,亲切的脸上都洋溢着开心的笑容。

幸福是奋斗出来的!新时代,新征程,新目标,全体壹加壹人将迎来企业发展25周年大庆。因为忠于梦想,壹加壹专注零售事业,不忘“由壹做起▪做到第一”的初心,在新零售的浪潮中,信心前行!



分享到: