扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

广东天福: “莞盟助学行”天福爱心图书室揭牌

来源: 南方日报   作者: FQ 编辑   发布时间: 2018年03月19日

3月19日,“莞盟助学行”一行人来到清远市连州慧光中学,向学校捐资22万元,并为“莞盟助学行”天福爱心图书室揭牌。




捐赠仪式上,民盟东莞市委委员欧阳华金表示,教育是城市发展的希望,他希望可以力所能及地回馈家乡,在奖学助学方面出一分力,共同为连州发展出力。

随后,欧阳华金代表广东天福连锁商业集团有限公司和民盟东莞市委“莞盟爱心基金”给慧光中学捐款22万元,用于该校奖学助学。天福集团积极响应号召,勇于承担社会责任,在天福集团快速发展的进程中,欧阳华金董事长躬身实践,发挥着企业领导人的模范带头作用,以高度的政治责任感和历史使命感,发扬奉献精神,积极参与公益活动,回报社会,努力做更具行业创造力、更具品牌影响力、更具社会感召力的有温度的良心企业。

东莞市政协原副主席、民盟东莞市委原主委朱伍坤介绍,“莞盟助学行”一直致力于帮助教育发展,经过三年时间筹备,面向全校师生开放的“莞盟助学行”天福爱心图书室落成,希望师生们利用好图书资源,学好知识,成为对社会有用的人。

分享到: