扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

美宜佳: 践行初心路,绘全国大地红 ——4月开店再创历史新高!

来源: 美宜佳   作者: sl   发布时间: 2018年05月02日

四月,春浓,时光绚烂正佳期,我们美宜佳人踔厉风发,开店数再创历史新高!

2015,广东省4月开店突破185间,令人激动不已;

2016,广东省4月开店突破226间,激动的令人振奋;

2017,广东省4月开店突破329间,再次刷新纪录;

2018,这一个4月里,你绝对想不到,是一个怎样的速度在增长——平均每天近20间美宜佳门店在全国各地隆重开业,打破美宜佳单月开店历史纪录——全国4月开店突破576间!

其中,广东省美宜佳开店447间,超额完成目标182.45%,创下历年4月开店新纪录,同比去年上升22.59%,超出效率目标。省外美宜佳4月开店129间。


斐然的成绩,丰硕的成果背后,是公司领导的高瞻远瞩、是美宜佳人20年始终如一的坚持与努力!

坚持化蓝图为行动,每天以奔跑的速度,践行初心路,共赴美宜佳人共同的信念、共同的目标!

在一线,拓展兄弟不分昼夜奔波在大街小巷,不放过任何一个可挖掘的店铺;在一线,开业指导身兼多店、指导工作划重点,现场、线上结合辅导;在一线,商品陈列员两天的陈列,加班熬夜压缩为一天;在一线,各大物流、工程、设备商加大马力同步伐……

在后方,综支支持团队鞍前马后,有条有理;在后方,各职能板块全力配合,主动出击,紧密协作;在后方,中心部门全面分析预测筹备高峰,提前规划各项资源,做出妥善安排和预警措施,随即厚积薄发;在后方,一支强有力的领导团队高度重视和运筹帷幄……

这一切,我们深耕细作,千钧一发,可谓全力开挂,努力实现红遍全国大地!

骄人的业绩,使人心潮澎拜;强有力的凝聚力,使人有家的感觉;清晰的共同目标,使人有方向有追求……让我们期待和描绘下一个传奇!


分享到: