扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

小资生活: LRDIY央视展播品牌

   作者: PSS编辑   发布时间: 2018年05月15日

近年来,小资生活化妆品品牌已逐渐成为化妆品行业的娇宠,展现出了小资生活新纪元的霸气。继刘庭羽续约助力之后,小资生活乘胜追击,重磅打造化妆品品牌LRDIY央视广告宣传的新一轮曝光模式,彰显了LRDIY品牌实力与魅力。

 

LRDIY化妆品品牌广告,即将登录央视频道


  LRDIY化妆品品牌广告片将于5月21-27日,大规模在央视CCTV-7频道投放宣传,为消费者传播营养护肤的深层次概念。所以,各位美女朋友和投资者们记得密切关注LRDIY化妆品品牌这次的宣传活动哦,相信通过这样以电视广告形式进行展示的LRDIY的产品魅力,会让你更全面的了解LRDIY到底是一个怎样的化妆品品牌。

 

祝贺LRDIY化妆品品牌强势登录央视频道

 

  央视是个严肃、认真的平台,众所周知央视在广告投放方面有着严格的审查机制。LRDIY此次登陆央视播送广告,不仅提升了LRDIY化妆品品牌的知名度,同时也意味着央视对LRDIY产品品质的认可,这也是LRDIY化妆品品牌雄厚实力及良好口碑的有力证明。

  

LRDIY化妆品品牌央视广告播出证明


  LRDIY是小资生活的尖端科技品牌,致力于打造成为“营养护肤的领导品牌”流行时尚的产品。主走国际化的品质路线,倡导天然、安全、健康的护肤理念,为广大消费者带来富有活力与个性的化妆品品牌。与央视合作是小资生活化妆品对于品牌建设的重视,从长远来说对于品牌推广与企业形象建设的影响都是非常大的。在高收视率和全国覆盖度广的基础上,会让更多消费者认识LRDIY,了解LRDIY的产品。

 

LRDIY化妆品牌 定制型的护肤品牌


  可预见,LRDIY化妆品品牌广告宣传片在央视频道播放之后,势必引爆全国新一轮小资生活化妆品抢购热潮。相信不久的将来,稳健发展的LRDIY品牌将成为更多消费者和投资者的信赖之选。

分享到:

下一篇    商品推荐会

上一篇    天意国际两家新公司成立