扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

广东盐业集团: 召开加快食安云商平台推广应用动员会议

来源: 广东盐业集团   作者: hlh编辑   发布时间: 2018年05月14日

5月10日下午,省盐业集团在本部15楼会议室召开加快食安云商平台推广应用动员会议。省盐业集团总经理黄湘晴、副总经理伍茂辉、纪委书记王东才,用友集团华南区总经理蔡隆平出席会议。省盐业集团本部和直属企业负责人共90余人参加了会议。用友公司顾问专家狄保卫老师以“粤盐数字化管理与模式创新”为主题开展了专题讲座,从多层次、多角度阐述了企业互联网转型的方向与意义。省盐业集团市场经营部相关同志就食安云商平台的运营模式和运营规范进行了详细介绍。

 

 

黄湘晴总经理指出,推进食安云商平台项目落地,既是全面贯彻落实集团转型升级的战略要求,也是推进集团供给侧结构性改革的重要抓手,更是体现集团“三个一”要求的重要决策;对于集团全面提质增效,实现平台协同化、业务信息化、服务标准化,进一步提高市场拓展能力和服务水平具有重要意义。要求各运销企业负责人要高度重视、落实责任,全面推广应用。

 

 

黄湘晴总经理强调,各企业一是要通过食安云商平台加强渠道建设,把市场基础打牢,掌控市场终端。二是要尽快将现有业务上线运营,提高信息化水平,提高工作效率,同时大力拓展增量业务,尽快提升服务水平服务食盐用户。三是要按照“以盐带路”的思路逐步丰富相关产品销售。四是要加快推进信息化工作,提高全集团的工作效率和运营水平。

分享到: