扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

喜洋洋: 2018年季度总结暨业绩激励大会圆满召开

来源: 喜洋洋   作者: gyh   发布时间: 2018年05月28日

5月19日,广东喜洋洋集团第一季度工作总结暨第二季度业绩激励大会在总部4楼会议室圆满召开。会议由集团总经理李远辉主持,集团各分公司中高层以上管理干部参加了本次大会。



在宣誓完企业文化后,各部门负责人对其第一季度各项工作进行了总结,对第二季度及下半年作了规划,为下一步集团及各任务的开展垫定了基础,为能有效而圆满地完成全年度工作任务做足准备。


会上,集团总经理李远辉对各部门工作总结及规划进行点评,对营运、拓展、供应链管理等方面提出了新的要求。最后,李总表示,市场环境瞬息万变,我们要发挥喜洋洋人攻坚克难,勇于开拓的精神,集团既要在国内市场上积极抢占份额,扩大品牌优势,更要在发展道路上稳步向前,大家一起凝心聚力,为共创喜洋洋便利店事业的美好未来而努力奋斗。

会议现场还邀请了原广东省委组织部副部长、东莞理工学院党委书记王江水先生作有关国际行势与便利店行业的专题演讲,王书记的精彩演讲既开拓了大家的眼界,启迪了思维,又给公司的长远发展拓宽了新的发展思路。 

此外,本次大会也设置了自由讨论环节,与会干部对公司业务持续发展,内部管理等方面畅所欲言,进行了热烈的讨论。

在听取了相关汇报后,集团董事长特别助理及党支部书记向胜开结合王书记的分享,就各分公司目前总体工作情况开展了一堂深刻的党课,给大家带来新的管理思路,向书记指出在工作过程中,全体干部要强化管理意识,克服操纵一切的欲望;强化主动意识,克服优柔寡断;广泛听取团队意见,克服刚愎自用的现象;强化创新意识,克服墨守成规和传统思维;强化管理意识,工作中要建立起自己的威信;尊重关爱员工,克服傲慢自负;严格按照工作制度执行,克服感情用事,管理上以大局为重。


最后,集团董事长周正强做重要讲话。在讲话中,周董反复提到了“走动”、“请进”、“精进”六字,并对接下来的工作做了具体的要求及部署。周董指出,喜洋洋人要做有信仰、自律、主动的人,敢于创新,认真推动及完成各项工作任务。最后,周董勉励大家要继保持迅猛的发展势头,要勇于变革创新,顺应市场变化,有效而圆满地完成全年度业绩目标及为实现集团的万店计划做充分准备。


分享到: