扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

天虹股份: 7月连发湖南、广东、福建三地租赁公告

来源: 协会秘书处   作者: FQ 编辑   发布时间: 2018年07月27日

7月5日,天虹股份发布租赁公告,租赁湖南省长沙市长沙县世景国际广场地下一层至地上五层商业裙楼开设购物中心,租赁面积约为5.4万平方米,租赁期限为20年,交易总金额为56485万元(含租金及商业服务费等)。截至目前天虹在华中区已开20家门店,天虹股份进驻湖南已10年,在湖南省6市已开设7家大型门店,待开业项目2个。


7月23日,天虹股份发布租赁公告,租赁广东省东莞市东城区立新旧锡边旧村长泰路以南、荔园路以北、旧锡边路以西的旧锡边村 城市更新项目地上一层至地上六层部分面积,用于开设购物中心。该项目租赁 面积约为9.6万平方米,租赁期限为20年,交易总金额约为11.93亿元(含租金、设备使用费及商业服务费)。该项目是天虹股份在东莞市场的第6家大型商场。不但完善了在当地市场的业态布局,也为“深耕粤港澳大湾区”、巩固天虹在华南市场的领先地位打下坚实基础。


7月27日,天虹股份发布租赁公告,租赁福建省厦门市莲岳路221号特运运营中心地下一层至地上四层部分开设购物中心,租赁面积约4.3万平方米,租赁期限20年,交易总金额约94884.77万元(含租金、商业管理服务费和公维金)。该项目是天虹股份在厦门第6家、福建第9家大型门店,项目开业后将与天虹股份在厦门的其它门店形成更好的规模和协同效应、优势互补。


天虹股份积极转型智慧零售,基本形成了线上线下融合的数字化、多业态战略发展格局。7月连发湖南、广东、福建三地租赁公告,未来三年天虹股份将再次迎来开店的新一轮增长。


据悉,天虹股份在行业内率先突破传统百货购物模式,从实体店走向线上线下融合的数字化,率先打造出全国首家拥有“自定义菜单”的零售微信服务号“天虹”,随后逐步创新,在实体门店的基础上增加了购物中心与便利店的一大一小业态,并通过官方APP虹领巾、天虹微信形成线上线下融合的数字化、多业态战略发展格局。截至2018年2月,天虹股份在北京、广东、福建、江西、湖南、江苏、浙江、四川等8省21市开设了综合百货68家(含2家社区生活中心)、超市70家、购物中心8家、便利店146家。




另悉,7月27日,江西省宜春市首个“家庭欢乐体验型”生活中心——宜春天虹购物中心盛大开业。这是天虹开设的第9家购物中心,也是江西的第14家天虹门店。至此,天虹在全国范围内的大型门店总数达到80家。新落成的宜春天虹购物中心总面积达10万平方米,是目前宜春市最大的购物中心,作为新地标,宜春天虹购物中心围绕生活零售、吃喝玩乐、儿童成长、便利生活四大板块内容,将海底捞、必胜客、畹町等众多品牌首次引入当地,打造极致的家庭欢乐体验。

分享到: