扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

铂涛集团: 麗枫酒店签约印尼布局海外中高端市场

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2018年07月16日

7月16日消息,铂涛集团与印度尼西亚知名集团The East Group正式签约,将在印尼区域合作共同开发麗枫酒店项目,标志着铂涛集团在东南亚区域继成功布局经济型酒店之后,正式进入中高端酒店市场。




铂涛集团从2014年开始国际化进程后,陆续进驻泰国、马来西亚、柬埔寨、印尼以及欧洲,经济型标杆品牌7天优品酒店已经成为中国酒店海外发展第一连锁品牌。铂涛集团目前已在雅加达市中心及新加坡后花园巴淡岛布局7天优品酒店。


进入2018年,铂涛集团在印尼地区的发展全面加速,与The East Group缔结全面战略合作关系。在第一阶段的合作中,双方将在雅加达及泗水等主要城市附近开发麗枫酒店项目。第二阶段合作将扩张至巴厘岛、龙目岛、巨岛等热门旅游区,为印尼市场带去中国中端酒店管理的成功经验,为本地商旅游客带去既有中国特色,又具全球标准的酒店产品体验。


在印尼区域开业的麗枫酒店将秉承铂涛集团海外酒店发展的原则,以“轻资产+本地化”战略为指导,在落地麗枫酒店各项行业领先标准的同时,迎合当地消费者的要求,结合当地环境、文化、消费者习惯及偏好等本土特色元素,量身打造最契合当地市场的住宿产品。


麗枫酒店作为中国中端酒店的领导品牌之一,稳居中端酒店第一阵营,早在2016年就跻身中端酒店行业前三,近年来在国内更是发展迅猛,创立仅5年时间全国累计开业门店数已超过380家。此次成功进军海外市场,标志着麗枫酒店正式成为国际化酒店品牌,并将迈向新的发展台阶。


分享到: