扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

益华控股: 粤东区总部正式落成

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2018年09月13日

9月13日,益华控股粤东区总部落成典礼在广州番禺(五华)产业转移园举行,标志着益华控股粤东区总部正式落成。当天公司旗下的百洁灵环保项目顺利试产、万果全球旗舰店同步开张。


益华控股公司作为香港主板上市、全省第六的综合零售商,是目前国内领先的时尚零售连锁企业,集团旗下各种业态遍布国内12个省市。去年2月进驻五华,计划投资30亿元,建设以商业地产开发、高新电子科技研发、环保工业产品生产、连锁零售经营为主的产业城。同时引入旗下“益华国际广场”、“万果超市”、“京华影城”、“益华世家”、“益华万果全球购”等商业品牌。


项目落户以来,益华控股公司在五华先后注册成立4家独立法人公司,在五华缴纳税收。至目前,该公司旗下的五华益华万果商贸有限公司已经在五华境内成立32家“万果全球便利店”。益华全球购跨境电商结算中心还将落户五华,注册成立粤东跨境电商分公司,以五华为粤东采购中心、仓储物流配送中心、零售大数据中心,形成数据采集智能分析—产品定制生产—智能配送—线上线下结合销售的产业链。


百洁灵环保项目是五华县与益华控股公司着力推动的重点项目,重点研发生产清洁、杀菌、除臭、消毒、除甲醛等环保产品,广泛应用于家居生活和企业生产等行业。


在粤东区总部落成当日,益华公司还举行益华万果公益活动,向五华县民政局捐赠10万元作为万果慈善公益的首笔启动基金。






分享到: