扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

华阳信通: 携手梦网科技赋能新零售

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2018年09月10日

9月10日,中国新零售数字化服务领导企业华阳信通与中国云通信领导企业梦网科技正式达成战略合作协议,华阳信通董事长黄新山、梦网集团董事长余文胜及多位嘉宾共同出席见证了此次签约仪式。未来,双方将在各自擅长的领域里持续展开深度业务合作。


在华阳信通的新零售场景中,视频将成为串联起商家、品牌方、销售员与顾客多方关联的“利器”。有了梦网视频云的加持,商家和品牌方可以自主将店铺活动搬到线上进行直播并分享给顾客,激发其购买意向。此外,导入领客电商系统的梦网视频云,还支持针对单独产品录制讲解视频,通过视频完善商品的展示维度,更好的帮助消费者全面了解商品信息,迅速做出购买决策。在华阳信通用户终端,顾客不止是观看者,还能自主上传视频,并对系统视频进行留言点赞送花等一系列动作,与商家和其他用户在线互动。


梦网科技专注于移动通信服务,是上市公司梦网集团(股票代码:002123)全资子公司,目前主营中国最大规模之一的企业云通信平台,是中国领先的云通信服务商。梦网构建了以“IM云、视频云、物联云”三位一体的企业云通信服务生态,为企业提供全方位的云通信服务。本次战略合作签约落地,是双方在各自业务领域的一次全新尝试和探索。接下来,梦网科技视频云业务将与华阳信通领客充分发挥各自在行业内优势,融合线上视频与线下销售等多种形式和渠道,推动视频能力在新零售场景的应用发展,更好地服务新零售行业用户。




分享到: