扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

天福: 十四周年庆典暨福便利igo自助售货机发布会

   作者: PSS编辑   发布时间: 2018年11月08日

11月8日,广东省连锁经营协会执行会长单位——广东天福连锁商业集团在东莞宏远国际酒店举行“天福十四周年庆典晚宴暨福便利igo自助售货机发布会”。广东省连锁经营协会荣誉会长孙雄、秘书长樊飞飞、东莞市政协原副主席朱伍坤、连州市政协主席邵富育、东莞市零售行业协会会长梁仲华等领导嘉宾,以及天福集团合作伙伴、门店代表、媒体记者等1100多人出席了本次活动。

庆典晚会上,广东省连锁经营协会秘书长樊飞飞发表了热情洋溢的讲话,在讲话中表示充分肯定了天福十四年来取得的成绩,又提出了新的发展期望。

天福集团董事长兼总裁欧阳华金先生在致辞中表示,2018年是天福继续快速发展的一年,全年预计新开门店800多间,到年底,天福门店数量预计达到4300多间。继续走在全国便利店行业前列。

欧总从智慧零售探索、公司新的发展版图、丰富门店经营项目、和门店营运工作四个方面进行回顾:

一、今年,天福集团在智慧零售探索方面取得新成效。明年,天福将在广东和湖南区域投放10000台自动售货机,为天福打造便利店+自动售卖,为门店和顾客创造更大价值!

二、天福发展区域凸显新版图——2019年,天福将大举开拓粤东和粤西市场。湖南天福也将以长沙为中心,快速向株洲、湘潭、衡阳、岳阳等地区拓展。

三、2018年,我们大胆尝试便利店+烘焙+水吧+水果等模式,努力丰富门店经营项目,提高消费者的生活品质,大力提升天福品牌核心竞争力。

四、2018年,门店营运工作有了新提升。门店单店营收同比增长预计在6%以上,公司全年营收预计比上年增长30%以上。公司的整体经营管理水平都有了进一步提升。

欧总把2018年定义为天福品牌形象升级启动年,据透露,11月底,全新的天福品牌形象升级店——东莞国贸中心店,东莞中盛大厦店将与大家见面。 未来3年,欧总提出计划新开3000多间天福新形象门店的伟大目标。

晚会对2018年优秀合作伙伴、优秀合作品牌和百强门店代表进行了颁奖。其中,优秀合作伙伴代表和优秀门店代表分别做了发言。

天福集团14周年庆典活动在一片欢歌笑语中落下帷幕,十四年风雨坎坷,十四年传承跨越,十四年并肩携手成就天福集团的今天。十四年,对于天福来说,是一部充满机遇与挑战、拼搏与奉献的创业史。展望未来,我们将会继续加快发展速度,朝着万店梦迈进。

分享到: