扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

东方广场: 举办15周年庆典

   作者: 考拉编辑   发布时间: 2018年12月18日

12月18日,诞生于2003年的佛山东方广场,历经风雨迎来了15周岁,作为华南地区第三大Mall、东建集团旗下首席商业航母、佛山三旧改造最具标志性商业项目——东方广场15周年庆典酒会隆重举行,广东省连锁经营协会创会会长孙雄、专职副会长张小琳、秘书长樊飞飞应邀出席庆典。



广东省连锁经营协会创会会长孙雄会长见证见证东方广场15周年风雨历程。孙雄表示,东方广场,不是一家购物中心,更像是一个商圈,这里是广东甚至是中国唯一聚集沃尔玛、永旺、永辉超级物种等三大超市的购物中心,还有两个麦当劳、两个屈臣氏、两个电影院,很多很多连锁品牌在这里出了两个以上的商铺。东方广场是佛山市旧城改造的典范,是佛山人民消费的聚集打卡地,加上文化商业典范岭南天地,佛山市社会消费品零售总额增速数据远远领先于全省水平。希望东方广场越来越好。



佛山东建集团董事长钟流汉先生表示,“这个项目从落地到开业,乃至至今都充满挑战。至今拥有5千多个停车位、1千6百个商家的成绩离不开各业界的支持、帮助。作为大业主、发展商的东建集团董事会,我们对东方广场除了经营管理,更投入资金、不留余力,将东方广场进行多次改造,保证硬件跟上时代步伐。除此以外,更主动向交通部门对接,争取更多线路经过东方广场,现已有48条公交线路经过东方广场。这是在整个大佛山唯一有这个交通条件的商场,并且将有望地铁线路将经过东方广场。“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”胜利总是会和勇敢的人在一起,相信东方广场的明天会更好!



佛山市世纪东方物业经营管理有限公司总经理黄光勇表示“东方广场今天的成功离不开实力雄厚、责任担当、共同发展的大业主发展商。东方广场从规划到今坚持2个原则:招商先行和统一经营管理。稳定、自信、专注职业经理人团队,十五年来经营团队的核心人员基本没有变化,将整个东方广场的经营政策持续推进执行落实。最后感谢各级政府、媒体的关注以及支持,包括省经营协会一直的支持,给我们许多新元素、新启发。四、也正是有各界的支持以及关注,所以我们团队奖会继续不懈努力、创新面对市场。


分享到: