扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

天和商贸: 广东本土知名零售品牌发力广西,驱动地方经济新增长

   作者: PSS 编辑   发布时间: 2018年12月29日

12月29日,东莞本土零售企业天和商贸旗下的高端精品超市品牌——allgood顶之选隆重试业,亮相桂林国贸益华城。广东省连锁经营协会老会长孙雄、副秘书长张淦盛应邀出席试业活动,与桂林国贸益华城董事容科武、益华控股集团运营总裁苏伟兵、天和商贸执行董事邬志良一同参观allgood顶之选

桂林顶之选是东莞市天和商贸公司广西第5店,从试业情况看,卖场消费者人群挤挤,购买需求旺盛,好一大片商业繁荣景象!尽管近年来实体零售受到线上冲击较大,但从天和顶之选试业情况看,实体零售的刚性消费需求是很旺盛的,优质的商品品质与配套服务,高性价比等是天和商贸卖场大受本地消费者欢迎主要因素。

allgood精品超市定位高端,追求雅致、简约,讲究品位,注重品质,崇尚新鲜、健康的都市金领、白领。商品结构、装饰装修、动线布局、营销策划、人力资源等均围绕"新鲜、健康、安全"的理念而开展;拥有丰富的国外畅销品牌代理商资源,进口或有机商品的数量占相当比重;致力于成为高端消费群体首选的购物场所、异域消费文化体验之地、品位生活之窗。


同时,国贸益华城与香港上市公司——益华控股集团(股份代号2213)强强联合,依托益华控股22年集团模块化的商业运营经验,以及平均10年操盘经验的专业高管决策团队,将国贸益华城打造成桂林市面向未来新零售发展的典范,打造成为深受市民青睐的成熟商业旺区,成为桂林市核心商圈的新一代地标。

分享到: