扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

天虹股份: 依托主业推进非零售业务天虹金融发展

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2018年12月19日

12月19日,前海蛇口自贸片区管委会、前海管理局隆重举行2018年度前海优秀金融创新案例暨跨境金融指数发布会,系统性发布23个优秀案例,涉及深港合作、跨境金融业务创新、金融安全与风险防范、服务“双创”与中小微企业、金融扶贫及服务民生、金融科技等多个方面。会上,深圳市天虹小额贷款有限公司(简称“天虹金融”)申报“基于经营预测分析的中小企业纯信用融资产品”,荣获2018年度前海优秀金融创新案例。




深圳市天虹小额贷款有限公司是天虹商场股份有限公司的子公司,于 2015年11月26日成立。公司聚焦于零售行业的供应链金融,为合作的企业或个体工商户等提供灵活便捷的融资服务, 及时满足其经营方面的资金需求,有效拓宽其融资渠道,切实帮助其解决融资难题。


目前,天虹金融主推两大类融资产品:一是为天虹股份的联营供应商和自营供应商提供融资服务。截至2018年底,为300余家供应商提供融资服务,累计贷款总额20.19亿元。二是联合第三方物流企业、供应链管理公司、仓单服务机构,为经营消费品企业提供动产融资,开展存货质押和仓单融资服务,目前已经开展业务合作的零售消费品类有知名家用洗护用品、空调家电、食用油米标品等。


天虹金融专业、优质、高效的融资服务,为零售业供应链上下游企业解决融资难题,获得了广泛好评。2019年,天虹金融即将推出新产品结算贷,为更多的中小供应商提供高频次、便捷的融资服务。

分享到: