扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

壹加壹: “筑廿五载梦 启百年航程”25周年庆隆重举行

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2019年03月18日

3月18日,广东壹加壹商业连锁有限公司在中山博览中心迎来了以“筑廿五载梦 启百年航程”为主题的25周年庆暨2018年度颁奖盛典。作为廿五周年盛典,壹加壹广邀各地友好客户高层代表、海内外嘉宾、新闻媒体朋友和业界精英欢聚一堂,更力邀香港明星区瑞强、汤宝如、苏永康为盛会献声,两千多名宾客共同庆祝壹加壹跨越廿五载青春岁月,唱响企业辉煌发展的喜庆奏乐。






广东省连锁经营协会会长、广东壹加壹商业连锁有限公司董事长廖皓炜致辞,伴随着国家的一带一路政策、粤港澳大湾区建设的红利、一系列改革措施的释放与电子商务法的正式实施,壹加壹携手广大友好厂商,创新求变,沉着应对市场竞争与挑战,用智慧和努力助力公司实现稳健经营。


在璀璨生辉的盛宴现场,大会准备了形式多样的节目,表演精彩纷呈。其中,由壹加壹总经理和采购副总经理组成的诗歌朗诵《全力以赴》,豪情万丈,展现了壹加壹人初心不忘,朝向心中的梦想奋勇迈进的坚定决心;一首为25周年特制的企业歌《一生的爱》,由董事局带领高层管理人员共同唱响,唱出了新时代下全体壹加壹人继续扬帆起航、铸百年未来乘风破浪。


更有区瑞强、汤宝如、苏永康等三位明星的精彩献唱,为壹加壹25周年庆送上了真挚的祝福。晚宴环节,大会安排了性感热辣的维密秀以及乐队表演,台下响起阵阵掌声。除了丰富、精彩的节目以外,大会还准备了幸运大抽奖环节,让现场气氛达到高潮,整个晚会充满了欢声与笑语、激情与力量。


辛勤耕耘,书辉煌篇章,锲而不舍,为梦想拼搏。壹加壹事业发展的二十五个春秋,离不开每一个壹加壹人全身心的贡献,更离不开每一位战略合作伙伴的鼎力支持和真诚合作。25年来,每一场颁奖盛典的盛会上,都铭刻着壹加壹人一路成长、铭刻着壹加壹与广大友好客户携手共赢的足迹。


奋进新时代,迈入25载的壹加壹正散发着青春的朝气和奋发向上的正能量,坚定向着“创中国名牌铸百年名企 ”的宏伟愿景全力奋进。


分享到: