扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

华阳信通: 觅达科技亮相2019中国智慧零售数字化博览会

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2019年03月13日

3月13日,第三届中国智慧零售数字化博览会在苏州国际博览中心如期举行。本次博览会以“技术驱动变革·数据赋能零售”为主题,携手推荐IT新技术、新服务赋能智慧零售崛起。作为新零售服务商代表,华阳信通旗下子公司觅达科技携门店客户经营系统亮相本次展会,为实体零售带来数字化转型的全链路解决方案,更给广大经销商(代理商)带来新零售风口下的全新时代机遇。




目前,实体零售正处于变革的热潮期,向“数字化”和“智能化”转型已成为了时下零售行业的主流趋势。作为中国领先的数字化零售服务商华阳信通集团旗下的全资子公司,觅达深谙这场变革于实体零售的紧迫性与重要性。


2018年,觅达与微信联合打造了国内首个门店客户经营系统,以行业最新的技术与工具赋能实体零售,为门店打造属于自己的私有客户池。觅达系统将帮助门实现从产品经营到用户经营的蜕变升级,构建起人、钱、货的黄金三角,助力其在新零售的变革中勇立潮头,拥有更长远的发展。13号下午,在以《搭乘巨头战略风口》为主题的觅达新品发布会上,觅达科技渠道总监梁春田提出“经销商转型资产商”的全新项目理念。




“经济环境动荡、商业形势剧变,财富正在重组,传统正被淘汰。传统经销模式,已走到末路!”梁春田指出当前经销商所面临的困境,并给与会经销商提出“从卖软件到圈资产,从赚取软件差价到经营资产获利”的转型升级建议。

分享到: