扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

昂捷信息: 2019信息化研讨会隆重召开

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2019年05月23日

5月23日,以“坚守与变革,聚焦零售本质与数字化的深入融合”为主题的昂捷2019信息化研讨会江西上饶三清山希尔顿假日酒店召开。中国连锁经营协会、广东省连锁经营协会、深圳智慧零售协会等行业协会领导,以及广东嘉荣、山西美特好、贵阳星力、佳和商业等200余位国内知名零售企业高管和合作伙伴齐聚会议现场,共同探讨行业发展,展望零售未来。




会上,各位行业专家为到场的嘉宾分享了诸多前沿的行业知识、发展理念与创新实践,就深耕内部管理、智慧营销、IT架构转型、全渠道、智能门店等当前行业热点话题同与会嘉宾进行深入分享,为各位零售同仁日后企业转型升级提供了思路和方法。


会议期间,昂捷信息同全球蛙签约达成战略合作伙伴关系,力求强强联合,共同为零售企业数字化赋能提供更加坚实的信息化支撑。


昂捷前沿产品中台和比价宝带来热议的同时,广受期待与好评。当下,零售企业对全渠道业务的开展需求迫切,昂捷中台恰恰能够赋予广大零售企业强大的全渠道接入能力,帮助零售企业完成前端渠道的快速拓展,更好地响应顾客变化。而基于大数据的比价宝,则能够帮助零售企业深挖商业数据价值,找回应得的利润。

分享到: