扫描二维码添加微信

用手机或平板摄像头拍下右侧的二维码,您可以:
1 在手机或平板上添加微信
2 分享给你的微信好友或者朋友圈

会员动态

壹加壹: 联合苏宁易购首批三家零售云店盛大开业

来源: 公司官网   作者: FQ 编辑   发布时间: 2019年06月30日

6月30日,壹加壹与苏宁易购中山苏宁零售云合作的首批门店盛大开业,开业仪式在壹加壹张家边店隆重举行,首批门店有张家边店、南朗店和大涌店三家门店作为试点。




出席本次开业仪式嘉宾有广东省连锁经营协会会长、广东壹加壹商业连锁有限公司董事长廖皓炜伉俪、广东壹加壹商业连锁有限公司董事总经理廖皓炫伉俪、廖皓辉伉俪,以及苏宁易购中山地区管理中心总经理吴朝坤、中山地区管理中心家电公司总经理高林古、中山地区管理中心零售云总经理苏嘉辉、海尔集团华南执行总裁夏涛、海信集团广州营销中心总经理马克战,壹加壹高层管理班子等重量级嘉宾。      


廖皓炜在致辞中表示,壹加壹作为中山本地连锁商超龙头企业,是广东中山市民热爱的生活伙伴,服务超过180万个家庭,一直深受广大市民支持和好评。苏宁易购壹加壹零售云店的盛大开业将为中山市民带来一流的购物消费环境,也为区域商贸的发展注入新的活力、带来全新的经营思路和理念。


强强联手,合作共赢。此次壹加壹与苏宁“结缘”,双方将围绕着在家电3C业务板块的供应链协同、业态融合、消费者服务等方面,将积极探索与推进双方更深层次的合作模式,双方达成的合作经营,主要包括苏宁向壹加壹门店的家电3C专柜提供供应链集中采购的货物,以及苏宁在家电3C市场上多年积累的经营能力和市场经验。同时,未来壹加壹苏宁合作店的家电3C专柜,将匹配与同城苏宁门店相一致的价格和促销力度。首批合作门店通过联合改造,壹加壹苏宁合作店的专区形象以及内部陈列上将有质的提升,风格更加年轻化、时尚化,视觉效果更加美观。双方积极打造的创新商业合作模式,致力于为广大消费者提供一站式家电购物体验。

分享到: